Geräte und Zubehör
Langusten auf Glasnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min