Sizilianischer Crevettensalat

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 187 kcal / 785 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen