
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone, (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta, in Stücken (2 cm)
oder 200 g Feta, in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel, in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten, nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 60 g Tomatenpurée
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef, in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander, nur Blätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3095 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
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