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Bohnensprossen-Gurken-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser400 g
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Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
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Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
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rote Peperoni in dünnen Streifen (5 mm)40 g
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Knoblauchzehen3
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Frühlingszwiebeln10 g
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neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
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Balsamico Bianco15 g
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Sojasauce10 g
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Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
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Sesam10 g
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Zucker10 g
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Salz1 TL
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Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
362 kJ /
87 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
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Ein Fest für die Sinne
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