Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 250 g Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 40 g rote Peperoni, in dünnen Streifen (5 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Frühlingszwiebeln
- 10 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 15 g Balsamico Bianco
- 10 g Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)
- 10 g Sesam
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Couscous-Salat
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Linsensalat
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.