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Bohnensprossen-Gurken-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Peperoni in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebeln10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Balsamico Bianco15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
87 kcal /
362 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
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