Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 160 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 220 g Weissmehl
Füllung
- 10 g Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Pastinaken, geschält, in Stücken (3 cm)
oder 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm) - 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce
- 1 TL Sesamöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
Sauce
- 5 g Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
- 30 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- 15 g Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Keine Bewertungen
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Parmigiana al forno
1h 50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Kartoffelstock nature
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Panang-Curry
45 min
Egli-Knusperli
1h
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h