
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 roter Chili, frisch halbiert
- 1 Bund Koriander, frisch
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 200 g rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenpüree
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry, gemahlen zum Würzen
- 700 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min