
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 481 kcal / 2009 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Käsewähe
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min