Sweet Chili Poulet mit Kabissalat

Sweet Chili Poulet mit Kabissalat

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Marinieren der Pouletschenkel
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    4
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Limettenschale
    1 EL
  • Sweet-Chili-Sauce
    150 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Sojasauce, hell
    40 g
Grillieren und Salat
  • Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
    20 g
  • Weisskabis in Stücken (3-4 cm)
    250 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Reisessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Sesamöl
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Meersalz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 407.5 kcal / 1710.3 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 3.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen