
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407.5 kcal / 1710.3 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min