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Avocado-Gurken Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kopfsalat in mundgerechten Stücken300 g
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Salatgurke in dünnen Scheiben250 g
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Avocado in Scheiben oder Würfeln, mit etwas Zitronensaft bepinselt, um Oxidation zu vermeiden150 g
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grüne Peperoni in Scheiben (1 cm x 3 cm) oder Würfeln100 g
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grüner Apfel in Würfeln (1 cm)100 g
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Radieschen, rot in dünnen Scheiben150 g
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Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen gegart, in dünnen Scheiben200 g
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Zitronensaft, frisch gepresst15 g
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Dill, frisch Blättchen abgezupft15 g
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Schnittlauch, frisch in Röllchen (2 cm)15 g
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Petersilienblätter, frisch20 g
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Frühlingszwiebeln in Röllchen (1 cm)20 g
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Olivenöl50 g
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Apfelessig60 g
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Honig10 g
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griechisches Joghurt180 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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10 g HanfsamenSesamsamen, geröstet10 g
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Wasser (optional)50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
362.2 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1439.6 kJ /
344.1 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22.4 g
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