Trenette mit Pesto

Trenette mit Pesto

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3-4 cm)
    50 g
  • Pecorino in Stücken (3-4 cm)
    30 g
  • Pinienkerne, unverarbeitet
    30 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet
    80 g
  • Olivenöl, nativ
    130 g
  • Wasser
    1200 g
  • Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
    250 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Trenette
    400 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2217 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen