
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min