Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

4.3 86 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Lauch-Kartoffelstock
  • Lauch in Stücken
    300 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
    700 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
Brätkügeli-Sauce
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Wasser
    150 g
  • Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
    200 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Brätkügeli
    400 g
  • Schnittlauch fein geschnitten
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 623 kcal / 2602 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen