Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
TM6 TM5 TM31

Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli

4.0 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
  • 200 g Vollrahm
  • 100 g Wasser
  • 10 g Mehl
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 450 g Kalbsbrätkügeli
  • 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4175 kJ / 1001 kcal
Eiweiß
27.2 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte