
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Gruyère
- 600 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 300 g Halbrahm
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 500 g Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken
- 250 g Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)
- 150 g Speck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln in Ringen
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 886 kcal / 3702 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Älpler-Gratin
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Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
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Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
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Chügelipastetli
30min