Geräte und Zubehör
Älplermagronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère60 g
-
Wasser600 g
-
1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Halbrahm300 g
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Kartoffeln, festkochend geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln400 g
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Äpfel (z.B. Boskoop), geschält, in Stücken500 g
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Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (7 Min.)250 g
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Speck, gewürfelt150 g
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Zwiebeln in Ringen2
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Knoblauchzehen in Scheiben2
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Zitronensaft20 g
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Zucker50 g
-
Zimt nach Belieben½ TL
-
Pfeffer nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3702 kJ /
886 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
95 g
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