Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Vollrahm, gekühlt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren, gefroren300 g
-
Kokosnuss-Schoko-Riegel (z.B. Bounty), in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Brownies
45 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min