
Geräte und Zubehör
Eier-Canapés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt150 g
-
Curry, gemahlen1 EL
-
Senf1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Schnittlauch in Ringen, zum Garnieren20 - 30 Stängel
-
hartgekochte Eier in Hälften4
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
171 kcal /
717 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz