Geräte und Zubehör
Eier-Canapés
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt150 g
-
Curry, gemahlen1 EL
-
Senf1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Schnittlauch in Ringen, zum Garnieren20 - 30 Stängel
-
hartgekochte Eier in Hälften4
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
717 kJ /
171 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thonmousse
5 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Chnoblibrot
15 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min