Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindsvoressen und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butter
- 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)
Pasta
- 2000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2587 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Kartoffelstock nature
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min