
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2440 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Bündner Capuns
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min