Geräte und Zubehör
Munder Safranrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser700 g
-
Speckwürfeli50 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen50 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weisswein, trocken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2440 kJ /
583 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min