
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 200 g Reisnudeln getrocknet
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarindenpaste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Karotten in Stücken (3 cm)
-
60
g Schalotten halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier verquirlt
- 2 Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1968 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Guacamole
5 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min