Geräte und Zubehör
Wähe mit Poulet und Lauch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)270 g
-
Paniermehl2 EL
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter10 g
-
Vollrahm100 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Pouletgeschnetzeltes350 g
-
Champignons geviertelt230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1433.7 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50min.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1hod. 20min.
Lauch-Käsewähe
1hod. 5min.
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1hod.
Peperoni-Risotto
35min.
Risotto Cinque P
30min.
Gemüsewähe
1hod.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min.
Erbsli-Wähe
50min.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1hod. 10min.
Kartoffelstock nature
55min.
Käsewähe
50min.