
Geräte und Zubehör
Wähe mit Poulet und Lauch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)270 g
-
Paniermehl2 EL
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter10 g
-
Vollrahm100 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Pouletgeschnetzeltes350 g
-
Champignons geviertelt230 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530.9 kcal /
2221.4 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
1433.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz