Hackfleisch-Rüebli Wähe

Hackfleisch-Rüebli Wähe

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dinkelmehl, hell
    200 g
  • Butter in Stücken (1 cm), kalt
    75 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Karotten geschält, in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    3
  • Hackfleisch (Rind)
    400 g
  • Hüttenkäse
    200 g
  • Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt (ca. 20 g)
    1 Bund
  • Chiliflocken optional
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 476.6 kcal / 1994 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen