
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten
- 250 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Backpulver
- ¾ TL Salz
- 60 g Gruyère, in Stücken
- 800 g Spinat, tiefgekühlt, gehackt
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schweizer Wähe
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.