Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, frisch, halbiert
- 25 g Butter
- 50 g Weisswein, trocken
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Vollrahm
- 50 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Brätkügeli
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ TL Paprika edelsüss, nach Belieben
Pastetli
- 8 Blätterteigpastetli
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3278 kJ / 785 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schinkengipfeli
35 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Mailänderli
3h
Getränkter Zitronencake
1h 30 min