
Geräte und Zubehör
Ghackets mit Hörnli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Mehl1 EL
-
Tomatenpüree4 EL
-
Wasser2250 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben¼ TL
-
Hörnli400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
739 kcal /
3094 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Chügelipastetli
30 Min