
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Sbrinz in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 739 kcal / 3094 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min