Geräte und Zubehör
Älpler Magronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
-
Gruyère in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel, sauer geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Älplermagronen (7 Min.)250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Bratbutter30 g
Apfelmus und Fertigstellung
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Belieben20 - 40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min