Geräte und Zubehör
Mailänderli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 Stücke
Zutaten
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, Bio, dünn abgeschält
-
Zucker225 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Weissmehl500 g
-
Eigelbe zum Bestreichen1 - 2
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
403 kJ /
96 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.