Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 50 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g dunkle Sultaninen
- 3 EL Wasser
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45 min
Knöpfli
50 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblitorte
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Schinkengipfeli
35min
Grittibänze
2h 10 min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Mailänderli
3h
Heller Mississippi-Cake
1h 15min