
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch geschnetzelt
- 50 g Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1585 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chügelipastetli
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min