Geräte und Zubehör
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Weizenmehl15 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Senf z. B. Dijonsenf2 EL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Wasser150 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckeltHühnerbouillon Paste1 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1419 kJ /
340 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto Bolognese
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min