Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hörnlisalat
35min
Peperoni-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hörnlisalat
30min
Blumenkohlgratin
55 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Sattmacher-Salat
40min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Eier-Canapés
10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.