Geräte und Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min