
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Peperoni-Salat
20 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min