Geräte und Zubehör
Mortadella-Gurken-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken entkernt und in Stücken600 g
-
Salz4 Prisen
-
Schalotten halbiert50 g
-
Essiggurken abgetropft80 g
-
Senf2 EL
-
Rotweinessig2 EL
-
neutrales Öl (oder Nussöl)30 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mortadella gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Griechischer Salat
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min