
Geräte und Zubehör
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Cranberry Pesto
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
Butter20 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet30 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Camembert in Vierteln150 g
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)60 g
-
frischer Schnittlauch fein geschnitten10 Halme
-
Butter, ungesalzen20 g
-
Wasser500 g
-
Geflügelbouillon1 - 2 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)6
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)900 g
-
grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt150 - 200 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Weissmehl2 EL
-
scharfer Senf3 TL
-
Meerrettich, im Glas2 TL
-
grobkörniger Senf2 TL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2028 kJ
Eiweiß
54.5 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min