Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
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Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto

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Zutaten

Cranberry Pesto

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
  • 20 g Butter
  • 50 g Cranberry, getrocknet
  • 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
  • 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
  • 1 Prise Salz, feinkörnig
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Camembert, in Vierteln

Poulet, Kartoffeln und Senfsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
  • 10 Halme frischer Schnittlauch, fein geschnitten
  • 20 g Butter, ungesalzen
  • 500 g Wasser
  • 1 - 2 TL Geflügelbouillon
    oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 6 Kartoffeln, klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
  • 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
  • 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, Spitzen entfernt
  • 20 g Weisswein, trocken
  • 2 EL Weissmehl
  • 3 TL scharfer Senf
  • 2 TL Meerrettich, im Glas
    oder 2 TL Meerrettich, frisch, gerieben
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2028 kJ / 483 kcal
Eiweiß
54.5 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.6 g

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