Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Camembert, in Vierteln
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 10 Halme frischer Schnittlauch, fein geschnitten
- 20 g Butter, ungesalzen
- 500 g Wasser
-
1 - 2
TL Geflügelbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 6 Kartoffeln, klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
- 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, Spitzen entfernt
- 20 g Weisswein, trocken
- 2 EL Weissmehl
- 3 TL scharfer Senf
-
2
TL Meerrettich, im Glas
oder 2 TL Meerrettich, frisch, gerieben - 2 TL grobkörniger Senf
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2028 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 54.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Pilaw
45 dk
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Riz Casimir
45 dk
Älplermagronen
30 dk
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Munder Safranrisotto
45 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Chügelipastetli
30 dk