
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
- 600 g Rindsgulasch
- 200 g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Tomatenpurée
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2222 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min