
Geräte und Zubehör
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
Pancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
3403 kcal /
14238 kJ
Eiweiß
263 g
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Senfsauce
5 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsesuppe
25 Min