Kompatible Versionen
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
oder 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Eiweiß
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüsesuppe
25 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min