
Geräte und Zubehör
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
Pancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
3403 kcal /
14238 kJ
Eiweiß
263 g
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz