Kompatible Versionen
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
oder 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Eiweiß
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Boeuf Bourguignon
2h
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Rindsstroganoff
45 min