Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • frischer Rosmarin
    1 Zweigchen
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt
    600 g
  • Schmelzkäsescheiben
    8
  • Pancetta in Scheiben
    260 g
    260 g Parmaschinken, in Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    20 g
  • Worcestershire Sauce
    5 Tropfen
  • Rahm, mind. 30% Fettgehalt
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 8 Portionen

Brennwert 3403 kcal / 14238 kJ
Eiweiß 263 g
Fett 255 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen