
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2057 kJ
- Eiweiß
- 45.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min