
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurst-Käse-Salat
10 min
Rinds-Balsamico-Ragout
1h 45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Siedfleischsalat
2h
Nidletäfeli
2h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Züri-Gschnätzlets
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min