Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel1000 g
-
Salz½ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kräuteressig50 g
-
Mayonnaise70 g
-
Crème fraîche50 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)1
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.