Geräte und Zubehör
Wurst-Käse-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli (20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)4
-
Senf10 g
-
Kräuteressig30 g
-
Rapsöl25 g
-
Naturjoghurt30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
31 g
Brennwert
2515 kJ /
601 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
French Dressing
20 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min