
Geräte und Zubehör
Wurst-Käse-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli (20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)4
-
Senf10 g
-
Kräuteressig30 g
-
Rapsöl25 g
-
Naturjoghurt30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
601 kcal /
2515 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
French Dressing
15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chnoblibrot
15 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rüeblisalat
15 Min