Geräte und Zubehör
Fleischvögel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Senf mild80 g
-
Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
-
Essiggurken geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Weissmehl35 g
-
Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2149 mg
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min