Fleischvögel

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)
    8
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Senf mild
    80 g
  • Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)
    80 g
  • Essiggurken geviertelt
    2
  • Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Bratbutter
    15 g
    15 g pflanzliches Öl
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Weissmehl
    35 g
  • Wasser
    400 g
  • Rotwein
    250 g
    250 g Wasser
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 Bouillonwürfel (für 0,5l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2149 mg
Eiweiß 43.5 g
Brennwert 2001.1 kJ / 478.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen