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Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Sauce Béarnaise
-
Schalotten halbiert50 g
-
1 TL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelbe4
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
3363 kJ /
802 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
1 g
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