Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25hod. 20min
Eistee-Sirup
30 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min