
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745.7 kcal / 3119.8 kJ
- Eiweiß
- 43.6 g
- Fett
- 58.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Spicy-BBQ-Rub
5 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Eistee-Sirup
30 min
Zupfbrot Margherita
3 godz.
Poulet-Stroganoff
50 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min