
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, gekühlt kalt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 905 kcal / 3769 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
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