Geräte und Zubehör
Schweinsfilet im Teig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Filet im Teig
-
Bratbutter1 EL
-
Schweinsfilet (ca. 500 g)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut200 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Wasser20 g
-
Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)1
-
Paniermehl2 EL
-
Tranchen Bratspeck12
-
Ei verklopft1
Sauce
-
Vollrahm, gekühlt kalt150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Prosecco oder Champagner, (trocken)150 g
-
Wasser150 g
-
Maisstärke1 EL
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
43 g
Brennwert
3769 kJ /
905 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min