Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Schoggichüechli
45 min