Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Thunfischmousse
10 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.