
Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal /
400 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Crevettencurry
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min