![Trutenburger Berliner Art Trutenburger Berliner Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBDCDD4D-1393-49F0-8F93-1BCE357732F2/Derivates/2BF5F682-00EC-4B2B-BDF1-BD84E7B1B0F1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Crevettencurry
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min