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Tex-Mex Burger
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
5 Stücke
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
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Weissmehl250 g
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Ei2
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Butter40 g
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feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
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passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
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Zitronensaft (optional)1 EL
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Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
808 kcal /
3377 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
56 g
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