Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup

Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup

4.5 67 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Ketchup
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Apfelsaft
    150 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Birnendicksaft
    ½ EL
  • Salz
    1 ¼ TL
Gewürzmischung
  • Röstzwiebeln
    2 EL
  • Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
    1 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Salz
    60 g
  • Paprika edelsüss
    50 g
  • Knoblauchpulver
    1 EL
Paniermehl
  • Cornflakes
    120 g
Country Cuts
  • Kartoffeln, festkochend längs geviertelt
    800 g
  • Olivenöl
    3 EL
Chicken-Nuggets
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    3 EL
  • Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 946 kcal / 3956 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen