Rinds-Burger mit Käsekern

Rinds-Burger mit Käsekern

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Brötli, getrocknet
    1
  • Wasser zum Einweichen
  • frische Petersilie Stängel entfernt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Öl
    20 g
  • Ei
    1
  • Rindshackfleisch
    600 g
  • Senf
    20 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)
    150 g
  • Öl

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 22 g
Brennwert 1395 kJ / 333 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen