
Geräte und Zubehör
Rinds-Burger mit Käsekern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Brötli, getrocknet1
-
Wasser zum Einweichen
-
frische Petersilie Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Ei1
-
Rindshackfleisch600 g
-
Senf20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar oder beliebiger mittelharter Käse nach Wahl, in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
-
Öl
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
333 kcal /
1395 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min