Hotdog vom Grill

Hotdog vom Grill

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig<br>
  • Milch
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter
    30 g
Coleslaw<br>
  • Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Apfelessig
    80 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
Formen <br>
  • Ei verklopft
    1
Grillieren<br>
  • Wienerli (je 50 g)
    8
  • Essiggurken in Scheiben
    4
  • Röstzwiebeln getrocknet
    4 EL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 3533 kcal / 14723 kJ
Eiweiß 118.2 g
Fett 199 g
Kohlenhydrate 294 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen