Geräte und Zubehör
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser130 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Pouletbrustfilet in Würfeln (3 cm), angefroren200 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein1 TL
-
Sojasauce3 TL
-
Zucker1 TL
-
Sesamöl2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
212 kJ /
51 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Pastateig
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min