Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 95.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Schoggichüechli
45min
Coq au vin
2h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Crevetten Sweet and Sour
40min
French Dressing
20 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30min