
Geräte und Zubehör
Apfel-Pulled-Pork
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
Honig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
Paprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min