Geräte und Zubehör
Apfel-Pulled-Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
50 g AhornsirupHonig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
1 EL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min