Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
oder 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
oder 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2h
Stroganoff
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pulled-Pork im Burger
3h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h