Apfel-Pulled-Pork

Apfel-Pulled-Pork

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)
    160 g
  • Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
    2
  • Knoblauchzehe geviertelt
    1
  • Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken
    800 g
  • Apfelessig
    100 g
  • Apfelsaft
    500 g
  • Bier (Siehe Tipp)
    200 g
  • Honig
    50 g
    50 g Ahornsirup
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Worcestershire Sauce
    2 TL
  • Paprika, geräuchert
    1 EL
    1 EL Paprika edelsüss
  • Zimt, gemahlen
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395.5 kcal / 1657.4 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen