
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
oder 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 308.5 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30p
Grünes Poulet-Curry
55p
Crevetten Sweet and Sour
40p
Crevetten süss-sauer
1óra 15p
Pad Thai mit Poulet
20p
Coq au vin
2óra
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1óra 20p
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2óra
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1óra 20p
Scharfes Ingwer-Poulet
45p
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50p
Crevettencurry
35p